فيونكات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حــــلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى جميـــــــــــــــــــــــــــل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلي حلا
عضو متفاعل
عضو متفاعل
كلي حلا


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

حــــلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى جميـــــــــــــــــــــــــــل Empty
مُساهمةموضوع: حــــلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى جميـــــــــــــــــــــــــــل   حــــلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى جميـــــــــــــــــــــــــــل I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 9:12 am

--------------------------------------------------------------------------------
صبآآحكم /مسآآكم قشطه وحلى

جبتلكم حلى قهوه مش هتقدروآأإ تقآآوموآإ الصور



بجد أول مآآشفتوه دوخت <-- تشويق هع

مآتول عليكم وآسيبكم مع الطريقه والصور


/




المقادير:



ملاحظه}


لنتائج افضل يستحسن يكون عندك الأواني الزجاجيه مثل اللي استخدمتها ، في حال ماتوفر لك ممكن تستخدمين أواني الشموع اللي تجيك صغيره ، حلاتها بصغر حجمها ، لاتغركم مبين بالصوره كبيره بينما هي عكس ذلك , حجمها مطابق تقريباً لقطر حبة الأوريو




الكميه تكفي 12 آنيه لـ 12 شخص .



كيك شوكولاته ( استخدمت نصف كيكة امريكانا ) شخصيا افضل اصلح الكيكه بنفسي بس هالمره عشان التصوير استخدمت امريكانا <== خايفه تتهمونها بحب الشقاء ..( بنات مره مره تغيرت بعض الماركات عندنا يستخفون بنا .. ممكن تستخدمين بيتي كروكر , sara lee ( سارا لي ),لأن أمريكانا تغير بالحيل بس مايبين بالحلى )



12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)


( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)


حليب للتغميس







2 حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )



للزينه :

شوكولاته مره




الطريقه}



نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء




نضغطها بالاصبع ( عاد مو تفعصينها لين تموت , بالراحه ياقلبي , لأني زمان كنت أفعصها بكل جوارحي ماأدري ليه , فتصير تتعب بالأكل أنتبهي)




نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( بعد مو تخلينه يسبح على كيفه ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس ذوقيه الحليب .. غمسه وحده ونزليه بسرعه )





ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم (يستحمل الحليب حبتين ماراح ينخنق)




نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس .



ياكتاكيت عارفين كلنا أن التويكس يابس , فـأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه , وكل شوي دز دز دز ( مسموح التعذيب هنا ) ..



وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ...




8

لآلآلآ هنآ آنآ مآآستحمل <-- دووبه


نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره




نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى



و يقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حــــلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى جميـــــــــــــــــــــــــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فيونكات  :: العام :: المطبخ والمئكولات-
انتقل الى: